设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

热门:治污 发布 北京
首页 > 财经 > 创富故事>> 正文内容

Airbnb挂出特朗普儿时住所 一晚750美元即可入住总统套房

2017-08-11 18:37:40  责任编辑:  来源:  点击数:

从树屋到冰屋,爱彼迎提供了一些非常独特的住宿体验,但现在给度假者一个机会,可以留宿美国总统特朗普儿时长大的房子。

纽约市皇后区的美国总统唐纳德·特朗普的童年家园已被列入房屋分享平台,费用为每晚750美元。

被称为“豪华”套房,有五间卧室,足可容纳20位客人,这栋两层楼的房子还设有一个会议室和一个巨大的按总统样子剪裁的纸板,主持人描述为“陪你看福克斯新闻的绝佳伙伴。”

这处都铎风格的房产是由特朗普的父亲弗雷德·特朗普1940年建造,其父亲是房地产开发商,是特朗普4岁前的家,后来他们家搬到了附近的一个较大的砖瓦房子。

1

“房子保留特朗普住在这里的样子,没有什么变化,厨房是原始的,豪华的家具展现了特朗普居住的风格和富裕的生活。而且这也是一个独特的机会,可以住在总统住过的家里。”简介上如此写到。

还没有收到任何评论。

CNBC联系时,无法获得特朗普集团评论。 然而,纽约拍卖行派拉蒙地产美国公司在3月份证实了该房地产与总统家族之间的联系。

该物业在3月份拍卖时以214万美元的价格出售给不明身份的投标人,远远高于房地产投资者迈克尔·戴维斯(Travis Davis)所支付的139万美元,该房地产投资者迈克尔·戴维斯(Travis)在特朗普当选后的几周内在12月份买下了这所房子

去年9月,在房地产市场上,特朗普在NBC的《今夜秀》上展示了一张照片。 他当时说:“看到它被卖好伤心!我也想买!我也想买!”

相关搜索:

我要评论

推荐信息

热门图文