设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

热门:治污 发布 北京
首页 > 财经 > 创富故事>> 正文内容

LG推6英寸手机V30叫板三星Note 8 仍想在高端市场分一杯羹

2017-09-01 00:30:21  责任编辑:  来源:  点击数:

1

LG电子推出了一款拥有6英寸巨屏手机,由于韩国公司试图将三星Note系列设备的用户吸引过来。

LG V30是该公司的“平板型”设备,看起来它利用了更大屏幕的趋势。

主要规格包括:

具有1600万像素和1300万广角的双后置摄像头

6英寸OLED显示屏支持高动态范围(HDR)的内容。这是增强对比度的内容

指纹传感器、脸部扫描技术和语音识别解锁手机

防水防尘功能

运行谷歌的安卓系统,并配有该公司称为Google Assistant的语音助理

消费者正倾向于更大的屏幕,大多数主要智能手机制造商正试图抓住这一趋势。 不过,用户使用手机更多的是观看电影和电视剧等。

LG V30针对的是既想要工作也可进行娱乐活动的用户,类似于上周发布的三星Galaxy Note 8。

三星和LG都是来自韩国的竞争对手。根据CCS Insight数据,全球最大的智能手机制造商三星公司在全球市场占有率达到22.3%,第二季度出货量为7910万台。 LG只占3.7%的市场份额,出货量为1330万台。 根据IDC的数据,LG已经努力配备像华为、苹果和三星一样的市场营销人员,它们共有近50%的全球市场份额。

CCS Insight研究部门负责人Ben Wood在接受采访时表示:“LG V30肯定会具备一切规格,公司已明确听取消费者的意见,以了解他们想要什么。”

“最大的问题是,它准备投入多少营销,以便在高端安卓超级手机领域与三星一较高下。”

相关搜索:

我要评论

推荐信息

热门图文