设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

热门:治污 发布 北京
首页 > 财经 > 创富故事>> 正文内容

传将收购辉山乳业 蒙牛总裁明确否认:我们对辉山没兴趣

2017-09-01 00:46:43  责任编辑:  来源:  点击数:

 早些时候有媒体报道称,一位接近交易的人士透露,辉山乳业正在与中粮集团接触,后者有意洽购辉山乳业股份。如此一来,中粮旗下的蒙牛将有很大概率接手辉山乳业。后来,在香港举行的蒙牛2016蒙牛年报业绩说明会上,当时蒙牛执行总裁卢敏放称“如果有战略需求,集团会关注国内乳业的投资机会”。

传将收购辉山乳业 蒙牛总裁明确否认:我们对辉山没兴趣

这一中性回答,让外界解读为“蒙牛可能对辉山乳业产生兴趣”。

8月31日消息,对于投资人和媒体再度关注蒙牛是否收购辉山乳业,卢敏放明确否认:辉山乳业上一次我讲的原话是,只要不符合我们战略的,我们不会去收购,符合我们战略的我们才会收购。这一次我一定要明确,我们不会对辉山有兴趣。

在30日深夜,蒙牛乳业发布2017年中期报告:公司上半年销售收入在2016年9.7%高增长的基础上再保持8.1%的高涨幅,达294.658亿元人民币。

相关搜索:

相关文章

精彩推荐

我要评论

推荐信息

热门图文