设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

热门:治污 发布 北京
首页 > 房产 > 地产要闻>> 正文内容

济南西部片区新增3所学校 9月可以顺利开学

2017-08-10 12:32:36  责任编辑:  来源:  点击数:

今天记者从槐荫区教育局获悉,今年秋季开学济南西部片区将有3所新建学校“开门纳生”,今天,这3所新建学校有了自己的名字:槐荫区恒新小学、培新小学和济南西城实验初级中学。

据介绍,恒大翡翠华庭小区配建的小学被命名为恒新小学,学校位于西客站片区潍坊路以东、兴福寺路以北,占地面积约32500平方米,建筑面积约12000平方米,设计规划为36个教学班。

安置三区配建的小学被命名为培新小学,学校位于党杨路以东、党杨东路以西、刘长山路以北,占地面积约18000平方米,建筑面积约10861平方米,设计规模30个教学班。

鑫苑世家公馆配建的初中则被命名为济南西城实验初级中学,这所位于西客站片区的初中学校设计规模18个教学班,具体位置在淄博路以西、聊城路以北,占地面积约20700平方米,建筑面积约9000平方米。

“目前,这3所学校的基础建设工作已经基本完成,教师选拔、教室布置等开学前的准备工作正在紧锣密鼓进行中,9月顺利开学是没有任何问题的。”槐荫区教育局相关负责人说。

相关搜索:

相关文章

精彩推荐

我要评论

推荐信息

热门图文