设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

热门:治污 发布 北京
首页 > 房产 > 数据频道>> 正文内容

老外眼里最丑的十大建筑,看看那些地方中枪了

2017-08-08 12:34:10  责任编辑:  来源:  点击数:
  天子大酒店,房产,建筑   天子大酒店,房产,建筑

天子大酒店

自饭店盖好后,燕郊开发区站在路边的福禄寿三仙就多次被选为最丑建筑。

沈阳,房产   沈阳,房产

沈阳方圆大厦

沈阳方圆大厦地处沈阳金融商贸开发区,由台湾李祖源建筑事务所(C.Y. Lee & Partners)设计,占地面积5,580平方米,总建筑面积48000平方米,建筑高度99.75米,共24层,地上22层,地下2层,钢筋混凝土框架剪力墙结构。室外装修采用天然花岗石、氟碳喷涂印度金色金属铝单板、采用低辐射钢化LOW-E中空玻璃,是一座集国际化金融、贸易、商务洽谈、办公为一体的专业化5A国际甲级写字楼。楼内配备自动控制保安监控系统,昼夜24小时提供保安服务。大厦立面以颇具传统文化意味的“古钱币”为外形,借此预示入驻大厦的业主财源广进,事业发达。大厦内部采用三段挑空空间结构,最高挑空高达25米,极尽奢华。大厦顶层挑空亦达18米,置身于此,仰视苍穹给人以荡气神怡之感,颇有美妙天堂的意境。

李祖原是台北101大厦的设计师。CNN认为,方圆大厦试图融合东西方风格,但是看起来并不和谐,更像是一个巨大的铜钱。

相关搜索:

我要评论

推荐信息

热门图文