设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

热门:治污 发布 北京
首页 > 房产 > 土地频道>> 正文内容

楚雄市国土资源局党组理论学习中心组召开2017年第二次集中学习部署会

2017-08-16 16:31:14  责任编辑:  来源:  点击数:
  

  近日,楚雄市国土资源局党组理论学习中心组召开2017年第二次集中学习暨全市国土资源系统“两学一做”学习教育常态化、制度化工作部署会。

  党组书记、局长陆洪朝主持会议并作重要讲话。

   

  会议的主要内容是以深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化。

  会议采取个人自学、集中学习、主题发言、研讨总结等相结合的方式进行,会议还传达学习了省(州)国土资源厅(局)、市委关于进一步推进“两学一做”学习教育常态化、制度化工作部署会议精神,安排部署全市国土资源系统“两学一做”学习教育常态化、制度化工作。

   

  会上,党组书记、局长陆洪朝传达学习了市委关于推进“两学一做”学习教育常态化、制度化工作部署会议精神,并对全市国土资源系统推进“两学一做”学习教育常态化、制度化工作作安排部署。

   

  陆洪朝强调;推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,是坚持思想建党、组织建党、制度治党紧密结合的有力抓手,是不断加强党的思想政治建设的有效途径,是全面从严治党的战略性、基础性工程。推进“两学一做”学习教育常态化制度化,对于进一步用习近平总书记系列重要讲话精神武装全党,加强和规范党内政治生活,保持党的先进性和纯洁性,增强党的生机活力,确保全党更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,激励全党为实现崇高理想和宏伟目标而不懈奋斗,不断开创中国特色社会主义事业新局面,具有重大而深远的意义。

   

  会议强调;深入学习党章党规,学习习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,在“深学、实做、真改”上抓常抓细抓长,抓出实效,落实全面从严治党举措,不断夺取决战脱贫攻坚,决胜全面小康,实现跨越发展新胜利。

   

  会议还制定下发了楚雄市国土资源局党组《关于推进“两学一做”学习教育常态化、制度化实施方案》的通知、楚雄市国土资源局党组《关于开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》的通知。

   

  局班子成员、机关科室全体工作人员、市不动产中心全体工作人员、开发区国土资源分局全体干部职工(含聘用人员)、全市15个乡(镇)国土资源所全体干部职工共187人参加了专题学习会。

相关搜索:

相关文章

精彩推荐

我要评论

推荐信息

热门图文