设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

热门:治污 发布 北京
首页 > 房产 > 土地频道>> 正文内容

乐山市局积极开展土地房产存量数据整合

2017-08-31 15:11:07  责任编辑:  来源:  点击数:

  根据部省统一安排部署,今年以来,乐山市各地按照《省不动产登记数据库标准》和《省不动产登记数据整合建库技术方案》等相关标准规范要求,通过数据清理、抽取、转换、关联等整合分散在国土、住建等各部门的不动产登记数据。乐山市局加大督查督办力度,积极推进全市国有建设用地和房产存量数据整合,确保在年底前完成全市数据库建设,实现对社会公开查询。

  8月28日下午,市局党委委员,副局长周燕到井研县国土资源局调研督导不动产登记数据整合工作,并召开了专题调研督导会。针对井研县在整合工作中存在的新城区、工业园区和乡镇国有建设用地使用权实测面积大,权籍调查任务重,存量房产数据扫描录入困难等问题进行了会商研究,并作出了针对性的解决方案。为确保存量不动产数据整合工作的顺利完成,周燕副局长要求:一是要高度重视,不动产存量数据整合工作是一项全国性的基础工作,各地应高度重视,认真组织,加强督促推进力度,确保任务完成;二是要强化协调,解决问题,各地要充分发挥联席会议力量优势,强化国土、房产等相关部门的问题协调,针对性地解决工作中存在的问题。三是强力推进,确保任务。市局要加强对各地的工作督导,落实工作督导的通报制度,各地要确保在11月底前完成数据整合入库工作。

相关搜索:

相关文章

精彩推荐

我要评论

推荐信息

热门图文