设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

热门:治污 发布 北京
首页 > 房产 > 土地频道>> 正文内容

广西开展“8?29”测绘法宣传日活动

2017-08-31 15:14:13  责任编辑:  来源:  点击数:

  8月29日是测绘法宣传日。当天,由自治区测绘地理信息局主办的广西测绘法宣传日主场活动在南宁市南湖公园举行。此次活动主题为“贯彻新测绘法,维护国家安全,方便百姓生活”。广西14个设区市和各县(区、市)分别组织开展了各具特色的测绘法宣传活动。 

  在主场活动现场,标语高悬,人头攒动,气氛热烈。在宣传展位前,工作人员准备了近2万份标准版的中国地图、广西地图、南宁城区图和新《测绘法》等宣传资料,发放给过往的市民群众,并耐心解答市民关心的定位导航、房产测量、工程测量、土地确权等问题。现场摆放的10多块宣传展板,通过图文并茂的形式,展示了新《测绘法》修订背景、主要精神和重点内容,广西测绘地理信息事业发展的最新成果,以及地理信息与百姓日常生活的关系等,引来市民驻足观看。 

  当天,主办方还开展了测绘知识有奖问答、国家版图拼图等丰富活动。 

相关搜索:

相关文章

精彩推荐

我要评论

推荐信息

热门图文