设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

热门:治污 发布 北京
首页 > 房产 > 土地频道>> 正文内容

横峰县国土局重拳整治非法开采红岩石行为

2017-08-31 15:15:35  责任编辑:  来源:  点击数:

  连日来,横峰县国土局与县供电公司开展联合行动,先后来到兴安街道办霞曹、莲荷乡砂子岗等地,对无证开釆红岩石窝点依法进行了查处,供电部门当即对非法窝点切断电源、拆除切割设备。 

  国土所执法人员对组织、参与非法开采红岩石的涉案人员进行了训诫,并对现场进行调查取证,做好询问笔录,对该违法行为做进一步调查处理。 

  经查,莲荷村民藤某等人认为当前横峰县秀美乡村建设正全面铺开,周边急需使用大量红岩石,有市场,不愁没有销路。当事人以为中午天气炎热,执法人员不会出动,企图利用这个“空档”时间捞上一把,不想被中午上班的执法人员逮个正着。 

  据了解,横峰县非法开采红砂石点主要位于莲荷乡、司铺乡和兴安街道办事处辖区内,今年以来,横峰县国土局铁心硬手,严厉打击开采、加工矿产资源行为,并对顶风作案进行非法开采的村民宣传国土资源政策法规。另外,横峰县国土局还与县供电公司、乡政府开展联合行动,采取切断电源、拆除切割设备等措施,有力的打击了非法开采红岩石行为。截止8月22日,横峰县国土局已对14家无证开釆红岩石的企业进行了查处和整治。 

相关搜索:

相关文章

精彩推荐

我要评论

推荐信息

热门图文