设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

热门:治污 发布 北京
首页 > 房产 > 土地频道>> 正文内容

溆浦县局扎实开展“8.29”测绘法宣传日活动

2017-08-31 15:25:50  责任编辑:  来源:  点击数:

  8月29日,溆浦县局组织局规划股、测绘大队等部门业务骨干及4家测绘资质单位积极开展“8.29”测绘法宣传日活动。 

  该局通过悬挂宣传横幅、张贴标语、发放宣传刊物、设立咨询台接待群众来访,解答群众提出的有关测绘工作和国土资源管理方面的问题,向群众宣传全国测绘日的意义。同时,通过局电子大屏滚动播放新测绘法宣传日的主题、宣传口号,充分利用通信网络和互联网传播平台,在县国土资源局网站和微信平台上发布宣传专题和标语。当天,25个乡镇国土资源所也在乡镇所在地以设立咨询台、发放宣传材料等形式开展了测绘日宣传活动。 

  据统计,此次宣传活动共发放宣传材料2000余份,宣传品800份,参加宣传人员60余人,接待群众咨询450多人次。通过以上活动,营造了良好的宣传氛围,广泛普及了新测绘法律法规和测绘知识,增强了测绘单位依法测绘的自觉性,扩大了社会影响力,取得了良好的社会效益,为新测绘法律法规的贯彻实施创造了良好的社会舆论环境,达到了预期的目的。 

相关搜索:

相关文章

精彩推荐

我要评论

推荐信息

热门图文