设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

热门:治污 发布 北京
首页 > 美食 > 美食快讯>> 正文内容

山与海的情怀 你以及我的烟台逐一《一亩海》杏花山庄27号开业

2017-07-27 12:56:45  责任编辑:  来源:  点击数:

  7月27日,位于牟平区武宁街道张家疃的一亩海杏花山庄店正式开业。杏花山庄店结合烟台人口味,菜品主推烤制(采用全球首创生态无烟烧烤炉烤制)、蒸制(独特的烟台本地家常蒸菜)、焖制菜(一亩海首推焖制工艺)。杏花山庄山村菜特色选用纯天然,无污染的原材料,以清冽甘甜的山泉水配汤,36味野生中药材佐料使用。烤制菜品先经过36野生中药材的腌制入味,后采用全球首创生态无烟烧烤炉烤制,其原材不直接接触炭火,滋味爽口,健康养生。主打菜品烤全羊、烤羊腿、金瓜烤饭、七公碳烤鸡等。焖制菜以山泉水煨汤再经秘传的焖制工艺处理,鲜香入口,味道深远。如大锅焖鱼等。蒸制菜沿用传承千年的古老工艺,还你一个地道烟台味道。主打菜品蒸瓦罐肉、小笼蒸野菜等。 在开业之后的为期一个月内,一亩海杏花山庄店为食客准备了丰富多彩的演艺节目,惊喜连连。一亩海作为烟台本地独具特质的餐饮企业。分别运营建设路白石文化店和前七夼闻涛山庄店,在芝罘岛东口码头还运营烟台最具海洋特色的海鲜大咖,让您畅享海风的同时,在海上美美品尝海鲜大餐。

  烟台耕海牧渔餐饮管理有限公司,创立于2014年7月。为一家以鲁菜为主,集研发、加工、生产、销售为一体的大型餐饮连锁机构。在老城区的芝罘区,行政中心的莱山区,旅游资源丰富的牟平区拥有四家门店,员工二百多名。旗下所属餐饮企业,均以本地小海鲜、传统家常菜、渔家风味菜为主。拥有自主品牌“一亩海”为烟台餐饮业的知名品牌。公司以“老鲁菜”文化为遵循,秉承当地渔家特色,坚持“取天然之物产、沿纯朴之精工,还绿色之美食”的经营思路,博取百家之所优,发掘民间之所长,在创新、发展鲁菜中,独创了“鱼焖海鲜”、“秘制熏鸡”、“蜗牛水饺”等招牌菜品,已成为老少皆宜的“一亩海”特色。“一亩海——烟台的味道”!已深得烟台本地人的认同,为许多人熟知且成为品鉴本源小海鲜的不二之选。

  处于美丽的旅游城市,以“打造烟台的城市名片”为已任,努力在整体形象上下功夫。公司努力在外观建筑、内饰装潢、服务特色等方面,发扬齐鲁之优良传统、还原渔家之纯美丽风俗、呈现当地之好客质朴。服务社区,积极参与各类慈善活动,传承和发扬着齐鲁文件的真挚;古朴典雅之装修,复古纯朴之家俱,体现的是海阔天高的的渔家胸杯所。周到而低调的服务呈现的是山东人民好客的质朴情感。坐拥得天独厚的物料资源,以“讲自然、保生态、求健康”为原则,为确保咱们自己的食品安全而一丝不苟。努力探求和发掘本地优良物料资源,给烟台人民以绿色以健康。遍先烟台周边海域物产,确保海鲜物料均为纯天然、纯野生、最生态、最绿色的海洋生物,提出“不是野生的不买、不是野生的不点、不是野生的不做”要求,在各个环节把控,确保本源海鲜的名副其实。油用本地品牌“鲁花”花生油;肉用本地品牌“龙大”冷鲜肉;菜用当地应季菜等,“好菜首先得要好原料”,我们的努力换得顾客的认可。三年来,公司先后获得、“最受消费者欢迎的餐饮先进企业”、“烟台市餐饮服务食品安全示范单位”、“烟台市餐饮服务食品安全示范单位”等众多荣誉称号。

  汇集志同道合的“好工匠”,以“耕耘一亩海,共筑中国梦”为追求,为实现“一家人、一件事、一起做”而团结奋进。历年来,公司以“食不厌精、精益求精”为管理目标和要求,在努力开发、打造、推广海鲜菜品的同时,培养和锻炼了一批优秀人才。拥鲁菜大师七名,特级厨师11名,一级厨师26名。先后在各类烹饪大赛中夺得各类奖杯50多个;拥有特级服务技师6名,一级服务质量11名,在名类服务比赛中取得诸多名次。优良的团队用努力的双手创造着公司的未来、创造自己的未来,见证了企业的发展,团结一致的努力获得了各界的认可。去年以来,公司被相关职能部门和机构评为:“青年就业创业见习基地” “烟台市烹饪餐饮行业协会常务理事会”、 “中国鲁菜之都烟台名店”、“烟台十大餐饮名店”等荣誉,这都时刻激励着我们,使我们更加努力的工作,为实现梦想而团结、奋斗。一亩海人用一点一滴的辛勤耕耘创造了享誉齐鲁的餐饮传奇,引领着餐饮文化的潮流!成长中的“一亩海”品牌,永远不会停止奋进的脚步,一亩海坚信:凭借务实的作风、坚定的信念和永恒的执著,必将在餐饮行业的发展史上谱写华美的篇章!

[点击讨论烟台本地美食]

  烟台食客聚集地,烟台美食信息资讯发布阵地 让我们因美食幸福的走到一起,一同品尝各路美食,一同分享推荐饮食心得 还等什么,赶快加入吧!烟台美食先锋群1:123380923【推荐加入此群】,烟台美食先锋群2:40122360(已满);烟台美食先锋群3:192065062【推荐加入此群】 ,烟台美食先锋群4:66357924(已满),烟台美食先锋群5:319977060(已满),微博:烟台美食网,微信:烟台美食网。

相关搜索:

相关文章

精彩推荐

我要评论

推荐信息

热门图文