设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

热门:治污 发布 北京
首页 > 新闻 > 娱乐新闻>> 正文内容

《进击吧 闪电》 蒋劲夫胡宇威上演“殒命华尔兹”

2017-08-31 18:16:50  责任编辑:  来源:  点击数:

  《进击吧闪电》正在湖南卫视青春进行时剧场热播,昨天该剧在芒果TV和爱奇艺双网的点击量已经破亿。而一场蒋劲夫与胡宇威的“死亡华尔兹”之战,让观众再一次感受到这部竞技体育题材电视剧的独特魅力,两位主演的“小自恋”、“小傲娇”属性也成为吸粉神器。

  作为“击剑题材第一剧”,《进击吧闪电》展示了击剑的独特魅力——令人闻风丧胆的必杀技“死亡华尔兹”。蒋劲夫饰演的冷子峰与胡宇威饰演的邓尔豪展开了一场以“死亡华尔兹”为核心的对抗,精彩的击剑场面本就非常吸引人了,再加上特技的使用,让观众对击剑再多出几分欣赏。关键是,冷子峰的“小自恋”与邓尔豪的“小傲娇”贯穿比赛始终,看得人津津有味。一个是天才击剑运动员,一个是从天才拳击手转行过来的潜力股,这两个人的对决怎么能不精彩——“小自恋”蒋劲夫和“小傲娇”胡宇威,借剧助力也成为人们热议的话题。

  作为《进击吧闪电》的击剑技术顾问,世界击剑冠军仲满的加盟是该剧的一大质量保证。从目前播出的内容看,无论是训练还是比赛,无论是运动员还是裁判员,都有模有样,穿插播出现的一些旁白,俨然“击剑知识小词典”,一边看剧一边学习,寓教于乐两不误!

  刚刚获得全运会男子佩剑冠军,素有“中国佐罗”之称的仲满不但是该剧的“专业监控官”,还饶有兴趣的客串出演了一个非常有趣的角色。

相关搜索:

相关文章

精彩推荐

我要评论

推荐信息

热门图文