设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

热门:治污 发布 北京
首页 > 体育 > 国际足球>> 正文内容

中乌之战国足身披红袍出战 主裁曾执法客战乌兹

2017-08-30 18:13:16  责任编辑:  来源:  点击数:

  央视网消息:8月31日晚19点35分,中国男足国家队将迎来2018年世界杯预选赛亚洲区12强赛的第9场比赛,主场对阵乌兹别克斯坦队,本场比赛将在武汉体育中心进行,这也是中国队征战本次12强赛的最后一个主场比赛。

  30日上午,亚足联在武汉体育中心召集参赛双方以及赛区工作人员召开了比赛联席会,在赛前联席会上,确定了双方在本赛比赛的参赛服装,中国队将身穿红色球衣、红色短裤、黄色球袜出战。在本届12强的比赛中,中国队的前4个主场都身穿红色球衣出战,除了在西安0-1负于叙利亚队外,其他3个主场都保持不败,分别是在沈阳0-0战平伊朗、在昆明0-0战平卡塔尔、在长沙1-0战胜韩国队。

  本场比赛的主裁判也已经确定,来自斯里兰卡的国际级裁判佩雷拉(Perera)将出任主裁判。值得一提的,在之前客场与乌兹别克斯坦队的比赛,就是这是这位斯里兰卡裁判执法,因此这也是他在本届12强赛中第二次执法中乌之战。

相关搜索:

相关文章

精彩推荐

我要评论

推荐信息

热门图文