设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

热门:治污 发布 北京
首页 > 体育 > 篮球风云>> 正文内容

吉林男篮官宣签兰德里 火箭两旧将CBA再联手

2017-08-31 18:14:39  责任编辑:  来源:  点击数:

  央视网消息:北京时间8月31日,吉林九台农商银行男篮官方宣布,签下前NBA球员、绰号“神鸟”的卡尔-兰德里作为球队新赛季大外援。他将于沃恩-韦弗联手为吉林队效力。

  本月21日,兰德里造访吉林俱乐部,与球队董事长孙军商讨加盟事宜,随后参加了球队试训。随后有外媒爆料吉林已签下兰德里,不过俱乐部并没有回应,反而先是官宣了小外援人选——前火箭球员、本赛季效力NBL联赛的韦弗。

  吉林男篮透露,新赛季前的引援工作已经结束,9月中旬将开启省内巡回赛,届时两位外援都将登场。

  吉林队休赛期签下韩国主帅金容植,从辽宁引进了柴长易、廉明、高诗岩,钟诚离队加盟辽宁。此前效力NBL的韦弗已经离开陕西,昨晚的NBL季后赛第二场,陕西队已经启用了新外援。

  以下为吉林男篮官方公告:

  吉林九台农商银行东北虎篮球俱乐部已与卡尔·兰德里正式签署合同。新赛季兰德里将代表吉林东北虎男篮参加2017-2018赛季CBA联赛。

  卡尔·兰德里(CarlLandry),1983年9月19日出生,身高206cm体重115kg。

  兰德里2007年开始NBA职业生涯。先后效力于火箭、国王、黄蜂、勇士以及费城76人队。

  在火箭队效力期间,兰德里曾在2009-2010赛季创下常规赛平均出场时间37.6分钟,场均18分6.5篮板0.9次助攻的数据。

  在2010-2011赛季NBA季后赛中创下场均15.8分,5个篮板,1次助攻的数据。

  2015-2016赛季,在平均出场时间15.8分钟内,依然送出场均9.8分,4.1个篮板的数据。

  至此吉林东北虎队的引援工作已结束。被誉为NBA火箭“一生一世”组合兰德里与韦弗携手加盟。9月中旬球队将开启省内巡回赛,届时两位老队友将身穿东北虎战袍亮相,我虎添翼,让我们共同期待新赛季的到来。

相关搜索:

相关文章

精彩推荐

我要评论

推荐信息

热门图文