设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

热门:治污 发布 北京
首页 > 娱乐 > 星界秘闻>> 正文内容

《中国新歌声2》开播 陈奕迅:不喜欢杰伦《淘汰》

2017-07-14 20:11:44  责任编辑:  来源:  点击数:

    今日(7月14日)《中国新歌声2》即将在浙江卫视正式开播,同步登陆乐视超级电视,添加华数视频桌面即可观看,华数VIP会员专享。新导师、新串场主持、新赛制,战斗还未打响却早已“暗流汹涌”……

    新导师抢镜,陈奕迅自爆不喜欢周杰伦写的《淘汰》!

    在这一季中,“鬼马歌神”陈奕迅以及大哥刘欢成为新导师,节目中,陈奕迅和周杰伦多次相爱相杀。陈奕迅多次开金嗓为学员做示范指导,让现场观众大饱耳福。然而,在演唱周杰伦写的《淘汰》时,陈奕迅却意外忘词!“痛心疾首”的周杰伦一脸不敢置信:“我这么用心写的歌词你居然不记得!”而鬼马的陈奕迅也假意做嫌弃状,对周杰伦吐露心声:“对,现在真相大白了,我根本不喜欢这首歌!完全是因为周杰伦写的才用,因为肯定能红起来!”

    新串场主持话多,那英说周杰伦被“哈林”附身!

    在《中国新歌声2》的盲选阶段,由于舞台上没有主持人,往往需要导师来调节现场气氛,把握整体节奏,做一些“主持人”的工作,本季,这个任务由周杰伦完成,他成为了导师中负责“带节奏”的那一个。新角色让周杰伦感觉自己“多了点使命感”,但也“压力很大”,因为他的话“要变多了”。在录像中,你能明显感觉到周杰伦说话的频率变高了,“有时候那姐讲得差不多的时候,我要说‘你的梦想是什么’,或者是‘请你做出你的决定’。”对此,那英评价他“今年(哈林)上身了,扮演起一个综艺主持大咖的角色”。

    新赛制惹质疑,“导师魔鬼六次方循环大逃杀”真的不留情面?

    据悉,《中国新歌声2》的第一阶段的盲选基本保持了原来的样子,可以根据现场的表现来争抢学员,但是第二赛制齐了一个名字“导师魔鬼六次方循环大逃杀”,那英周杰伦称此次节目玩出了新高度。在这一阶段,每位导师都将与另外三个导师战队过招,单个导师团遭到团灭的风险极大。具体的比赛方式为:导师将自己的成员划分为3组,每一组都可以为战队出战一次,分别对战来自其他三个战队的成员。学员的表现将会由两岸三地51资深音乐人来评判,导师每胜一局,对方战队就有人被淘汰,若连败则自家战队岌岌可危。不过有网友质疑,肯定不会有导师被“剃头”,毕竟还要留点面子。第三阶段的赛制更是受到质疑,四名导师将会忍痛割爱,保留学院中一名最好的代表导进入总决赛。这样的赛制就让不少网友炸了锅,谁能保证最后的关头导师没有私心?

    毋庸置疑,四位导师都是当今华语乐坛的顶尖歌手,在舞台上,他们之间为了音乐和荣誉而进行的龙争虎斗,将引爆这个夏天最火热的音乐盛事。7月14日,一个音乐的夏天。每周五晚24:00,打开乐视超级电视,添加华数视频桌面即可观看《中国新歌声2》。

相关搜索:

我要评论

推荐信息

热门图文