设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

热门:治污 发布 北京
首页 > 娱乐 > 星界秘闻>> 正文内容

萌娃出国记:当阿拉蕾遇上新西兰OneOne奥尼

2017-08-31 18:17:00  责任编辑:  来源:  点击数:
《爸爸去哪儿第五季》开机已经一周的时间,大家对于新一季里会有哪些萌娃充满了期待。话说参加过《爸爸去哪儿》的萌娃是去一个火一个,尤其是上一季中加入的素人萌娃,更是让观众们纷纷高呼:“原来你也在这里!”想必提到下面这个萌娃的名讳,应该可以说是无人不知、无人不晓了。 \

  圆嘟嘟的小脸,忽闪忽闪的大眼睛,海浪版的长发,这就是上一季中一出场就刷爆微博热搜榜的萌娃——阿拉蕾(崔雅涵)啦~除了像极了卡通人物阿拉蕾的外表,她在节目中坚强的个性和关心他人的温暖,让不论是镜头里还是电视机前的人们都纷纷被虏获。

\

  尤其是她和最萌身高差的董爸爸之间的互动,从节目上一直持续到节目下,显然已经组成了年度最火CP的节奏啊!“萌娃遇上暖男”这简直成为了无数直女们此生最大的夙愿。

\

  作为最新的CP搭档,9月,萌娃阿拉蕾将带着她的呆萌出国,去遇见新西兰的天然,两者相加大概这个组合的名字可以叫做“天然萌”了!到底,阿拉蕾此次新西兰之行所为何事呢?

\

  原来,她是去参加新西兰本地儿童健康食品集团OneOne奥尼的产品发布会!OneOne奥尼是新西兰本土知名的儿童成长营养食品品牌,是3-12岁断奶粉后的儿童补充营养的好选择,其旗下乳钙奶片和牛初乳奶片被新西兰和中国的妈妈和宝宝们所熟识和喜爱。选材于新西兰天然草饲奶牛的奶源,OneOne奥尼儿童成长营养奶片系列除了超高的营养价值外还兼具了“高颜值、好味道、不粘牙”三大特点。

\

  OneOne奥尼乳钙奶片

\

  OneOne奥尼牛初乳奶片

  将于9月9日在新西兰奥克兰举行的OneOne奥尼产品发布会上,One One奥尼除了给大家带来家喻户晓的乳钙奶片和牛初乳奶片外,据悉还将在发布会上推出新款奶片以及神秘新品。此外,阿拉蕾还将和新西兰当地的小朋友进行一场趣味“运动会”,天生爱动的她,最喜欢各种游戏和运动,加上OneOne奥尼奶片的营养补充,阿拉蕾必将成为本次比赛中的冠军候选人~

\

  当萌娃遇到天然——“天然萌”组合,9月9日,阿拉蕾将来到新西兰参加新朋友OneOne奥尼产品发布会,官方微博微信(搜索ID:OneOne奥尼)将同步直播中,敬请关注!

相关搜索:

我要评论

推荐信息

热门图文