设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

热门:治污 发布 北京
首页 > 娱乐 > 星界秘闻>> 正文内容

黄国伦:听过我写的歌就来演唱会的话鸟巢坐不下

2017-08-31 18:18:13  责任编辑:  来源:  点击数:
明天就是9月了!黄国伦你准备好了吗  

 上一周,决意在鸟巢“圆自己一个音乐梦”的黄国伦闹了一个大乌龙,支持他的网友惊呼:取消了?
\ 
【绝对不可能!,正在大麦(卖)】黄国伦在后续的微博里做出了澄清,只是做出了一些购票网页视觉上的更改,并不是下架。并且会更加努力的推广,也希望打算来鸟巢一起享受这个“圆梦夜晚”的朋友能继续支持他。
喜欢我写的歌的人都来演唱会,鸟巢会坐不下。
\ 
 离9月23日越近,已经购票的支持者和一直“特别关注”黄国伦的人就越关注他的“风吹草动”,有细心的网友在他每一条明星站台的微博下留言(自黄公开要做演唱会来,赵薇、小S等近百明星不间断为音乐大师在线上加油鼓劲)——为什么要靠明星来站台卖票?是不是票房非常难看,没有办法了?
\ 
(范玮琪夫妇为黄国伦送上祝福)
  黄国伦作为和李宗盛、罗大佑齐名的大师,面对网友的“diss”仍然保持了自己一贯幽默的谦逊:
“每个人都有朋友,黄国伦也有,他做梦不能有人为他站台?”
“很多人对我说,你是谁,我根本不认识你。嗯,这重要吗”
“虽然我不想这样说,但是如果以听过我写的歌的人数来计算,鸟巢是装不下的喔”
“而且,我相信,音乐是人类共同的语言,你不认识我的脸,可我们早已相熟”
 业内人士分析,演出还有一个月不到的时间,黄国伦或许有“秘密武器”。
 冲刺票房的最后阶段,对于鸟巢这样的“超级场地”是关键20天,如果黄国伦并没有什么大招能放出来刺激市场,很有可能会一直低迷,但大家对于这位老兵都充满了好奇,毕竟这是一场“豪赌”,一旦崩盘绝对不是小事,足以让一个兢兢业业的音乐人,输掉全部家当。
 不管是卖房子还是抵押车子,我都要和他站在一起!
 七夕结束,一向夫妻情深的黄国伦寇乃馨夫妇,又在最新一轮的微访谈中向粉丝大撒了一把“俏皮的狗粮”。
\ 
 寇乃馨(黄国伦妻子):很多网友在后台私信我,问我为什么不劝劝国伦老师,还有很贴心的姑娘让我自己偷偷藏点私房钱,以防万一,看着他们的留言真是边笑边流泪啊。真的很感谢大家为我想了这么多,不过两个人在一起,就是互相支持,不管是车子房子,如果是花在了该花的刀刃上,我也不能手软,必须全力支持他。
相关搜索:

我要评论

推荐信息

热门图文