设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

热门:治污 发布 北京
首页 > 娱乐 > 娱乐热点>> 正文内容

意大利中左翼联盟领袖称神经病才愿统治意大利

2013-12-24 17:54:19  责任编辑:  来源:  点击数:

  【环球时报记者 葛元芬】背负组建新政府重任的意大利中左翼联盟领袖贝尔萨尼声称,只有患精神病的人才想统治意大利。据悉,意大利目前经济形势严峻,正遭受20年来最严重的经济衰退,年轻人受到的冲击尤其严重,今年1月失业率达到近39%。

  据英国《每日电讯报》27日报道,意总统纳波利塔诺上周授权贝尔萨尼组建一个执政联盟,多日来他争分夺秒试图平衡各方利益。27日,预定组阁的“大限将至”, 贝尔萨尼同各党派举行最后的会谈。没想到,他在同“五星运动”谈判期间竟然说:“现在,只有患精神病的人才会渴望统治(意大利)。我想把事情讲清楚,我准备担负起巨大的责任,但我要求其余每个人也承担那么一点点责任。”尽管贝尔萨尼如此表态,但“五星运动”仍拒绝他提出的组建执政联盟的条件。

免责声明版权作品,未经《环球时报》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。
相关搜索:

相关文章

精彩推荐

我要评论

推荐信息

热门图文