设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

热门:治污 发布 北京
首页 > 娱乐 > 娱乐热点>> 正文内容

英14岁女孩吃肉饼时遭5恶犬攻击 被活活咬死(图)

2013-12-24 17:54:10  责任编辑:  来源:  点击数:

/

  惨遭恶犬咬死的英国14岁女孩安德森(网页截图)

/

  咬死安德森的其中一条狗(网页截图)

/

  英国媒体报道14岁女孩被5条恶犬活活咬死(网页截图)

  国际在线专稿:据英国《每日电讯报》3月27日报道,英国14岁女孩安德森(Jade Anderson)近日前往朋友家度假时,被5条恶犬活活咬死,其中4条狗随后被赶来的警察击毙。

  报道称,安德森于当地时间26日到女同学金伯利 肯嘉尼(Kimberley Concannon)家中度假,“肇事”恶犬是由金伯利的母亲贝弗利(Beverley)所饲养。其家门已贴有警告牌,注明:“内有恶犬,擅进有危险。”安德森当时独自一人在屋内吃肉饼,然后遭到抢食的恶犬攻击,她的喉咙被咬破,全身伤痕累累,被活活咬死。

  邻居称这些恶犬平时一见有人接近,便目露凶光,疯狂犬吠。当地警方称他们已经击毙4条狗的生命,另外一条狗被控制在屋内以便进一步调查。

  英国《每日邮报》网站展示出被击毙的4条狗的照片,分别是两只斯塔福郡牛头犬和两只斗牛獒犬。

责任编辑:赵衍龙

相关搜索:

相关文章

精彩推荐

我要评论

推荐信息

热门图文