设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

热门:治污 发布 北京
首页 > 娱乐 > 娱乐热点>> 正文内容

摩纳哥建世界最贵超豪华顶层公寓 每平达9.1万欧

2013-12-24 17:54:08  责任编辑:  来源:  点击数:

  【环球时报记者 余天】依据摩纳哥公国元首阿尔贝二世亲王的规划,摩纳哥将在摩纳哥城市中心的奥德翁塔顶部加建一个3300平米的超豪华顶层公寓,计划2014年可交房。据法国《观点报》3月27日消息,这种公寓每平米售价可达9.1万欧元,一套房总价可达3亿欧元,成为全世界总价最高的公寓。

  目前在建的摩天大楼奥德翁塔面朝地中海,塔高170米,共49层,将是摩纳哥最高的建筑。在塔顶上建的豪华公寓,将拥有极其壮观的全景视野。据悉,奥德翁塔内的70间公寓目前已有24间可出售,根据楼层不同,每平米售价在5.5万欧元至7万欧元之间不等。

  而根据英国莱坊地产咨询公司提供的数据,早在2011年,摩纳哥豪华房产的均价就已超过巴黎居世界首位,达到6.5万欧元。

免责声明版权作品,未经《环球时报》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。
相关搜索:

相关文章

精彩推荐

我要评论

推荐信息

热门图文