设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

热门:治污 发布 北京
首页 > 娱乐 > 影视快讯>> 正文内容

《脱口秀大会》明日开播张绍刚李诞池子搞事

2017-08-10 18:38:36  责任编辑:  来源:  点击数:
《脱口秀大会》明日开播 张绍刚李诞池子搞事

  《脱口秀大会》明日开播 张绍刚李诞池子搞事

  《脱口秀大会》明日开播 张绍刚李诞池子搞事

  网易娱乐8月10日报道 《脱口秀大会》将于明晚20:00爆笑开战,作为国内首档喜剧脱口秀对战节目,《脱口秀大会》深入全国12座城市的多所高校,选拔出一批集“语言力、幽默力、创作力和洞察力”于一身的脱口秀高手,并凭借他们多元的“个人风格、语言风格、舞台风格”等外逻辑表达形式,为节目注入源源不断的内容元素。至于这些选手中是否能诞生下一个“诞池组合”,还需要拭目以待。而张绍刚亦单方面宣布:将和《吐槽大会》的老班底李诞、池子、打破以往的CP模式,提出新的TP(triple)组合概念,将“搞事情”精神发挥到底。

  《脱口秀大会》究竟有何精彩看点?让我们先睹为快。

  看点一:《吐槽大会》原班人马匠心巨制

  此前,《吐槽大会》凭借近15亿播放量成为现象级网综,它成功的背后也让一众“过气”明星再度进入大众视野,这一切都少不了新锐而强大的制作班底。此番《脱口秀大会》秉承了《吐槽大会》的节目优点,注入了喜剧脱口秀的独特文化,将严肃搞笑和幽默思考进行到底。据传,节目组还请到奥斯卡制作团队Dakota亲自参与设计红配绿舞美。然而这番努力似乎未能得到“诞池”二人的一致认可,被当面炮轰这样的配色上次见到还是在张绍刚老师身上。

  看点二: “TP”天团出道 裂痕即现

  李诞、池子、张绍刚三位重量嘉宾可谓节目的三大“定海神针”。此前张绍刚单方面宣布组建“TP”天团称霸喜剧脱口秀舞台,可不曾想,李诞池子在首期节目就兄弟“反目”,分别带领倪萍、柳岩两位明星嘉宾展开喜剧脱口秀对战。“诞池”两位新生代脱口秀小生,为抢夺首期嘉宾“大打出口”,引人咋舌。张绍刚更无奈坦言“担任主持人,目的只有一个,寻找喜剧脱口秀高手搭档,取代诞池二人。”如此看来,“TP”天团才刚出道就出现裂痕,着实令人担忧。

  看点三:跨时代女神互掐惹争议

  前央视一姐倪萍和话题女王柳岩,一个睿智一个貌美,原本没有交集的她们,却在《脱口秀大会》的舞台互掐起来。柳岩暗指倪萍身材走样,而倪萍则“羡慕”柳岩的身材傲人,剑拔弩张令人期待。

  同时,和其他节目对待明星嘉宾的态度不同,《脱口秀大会》为两位女神准备了惩罚机制。倪萍柳岩女神不幸“落难”,观众在感叹画面太美的同时,也为她们这豁出去的敬业精神点赞。

  看点四:明星嘉宾为脱口秀甘当绿叶

  《脱口秀大会》云集了众多喜剧脱口秀高手,犀利辣妈王思文、暴躁辩手卡姆、东北爷们儿王建国、海归抱怨男张博洋,一众来自《今晚80后脱口秀》、《奇葩说》、《吐槽大会》的多元个性选手纷纷亮出绝活,现场金句频发:“三八、妇女,简直表达了对你的双重否定,也就是肯定”“说红就能红,你以为你交通信号灯啊”,源自对现实生活洞察的幽默段子迭出,高能不断。

  看点五:笑声中面对社会百态

   

  《脱口秀大会》作为一档喜剧脱口秀对战节目,希望以全新的喜剧脱口秀形式来吸引更多的年轻观众。作为一档喜剧脱口秀节目,幽默好笑变成了第一要素,而一段好笑的脱口秀往往是表演者有感而发时所呈现出来的,将当下一切看到的、听到的、想到的社会百态以喜剧脱口秀的形式表现出来。正如同节目口号一样“幽默不论资历,好笑要有意义”,在繁忙的生活中寻找一丝欢乐,而在欢乐的过程中能够产生思考。

  《吐槽大会》原班人马、相爱相杀的“TP”天团、跨时代女神同台Battle、脱口秀高手集体对战,幽默之上,还能对生活有多一些的思考。《脱口秀大会》一档云集了如此多精彩看点的节目,将于明晚起,每周五20:00爆笑开战,值得期待与关注!

相关搜索:

我要评论

推荐信息

热门图文