设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

热门:治污 发布 北京
首页 > 娱乐 > 影视快讯>> 正文内容

《三国志2017》上线杨迪为此“献出了膝盖”!

2017-08-31 18:29:56  责任编辑:  来源:  点击数:
由彭于晏、倪妮、欧豪等主演的电影《悟空传》自从上映票房就一路飙升,尽管已经在院线下线,但关于这部电影的讨论热度却始终不减,其中由杨迪饰演的巨灵也给大家留下了深刻的印象。作为一个资深“喜剧人”,杨迪最近不仅参演了多部电影,并且还加盟诸多大火综艺,贡献了无数“捧腹笑点”让人惊讶于他出色的艺能感。

  \

    不仅如此,他还同时担任一些热门节目的主持人,机智欢脱的主持风格也自创一格。最近,在由他主持的《星APP风云榜》中,杨迪特别推荐了手游《三国志2017》,“群雄争霸”那种身临其境的体验感让他非常惊艳。从搞笑喜剧人到出演电影,从主持综艺到接触游戏,杨迪的“星路”可谓全面开挂。

    杨迪展现全能 会演戏的综艺咖

    在2010年《中国达人秀》,杨迪因夸张丰富的面部表情而获得关注。也正因为在这个节目中的逗趣表现被周星驰看中。星爷认为他有搞笑天赋,钦点杨迪在自己导演的《西游降魔篇》中出演“三煞喷血哥”,杨迪也不负所望,成功的塑造了这个角色,让观众记忆深刻。之后杨迪还参演电影《万物生长》饰演黄芪一角也展现出不俗演技。

  \

    近几年,杨迪在综艺领域的表现也可谓非常出色,作为“快速成长”型的喜剧艺人,他加盟《火星情报局第三季》后,贡献了很多有意思的“梗”和笑点,成为名副其实的“每期创造最多笑点特工”。而自从在《火星情报局3》走红之后,杨迪可以说是成了各大综艺的香饽饽,接连参加了《娜就这么说》、《快乐大本营》、《脑大洞开》等节目,撑起了搞笑界的半边天。

  \

    作为现在这个时代,娱乐圈里少有的不靠脸吃饭的艺人,从无名“网红”开始,杨迪一路凭借自己的努力变成各档大火节目疯抢的“综艺咖”,做出的成绩观众有目共睹。辛勤的付出总会有收获,迄今为止,杨迪不仅加参演诸多大热电影,加盟热门综艺。还独挑大梁担任《星APP风云榜》的主持人,在节目中当他初遇《三国志2017》竟然不淡定了!那种身临其境驰骋沙场的体验让合作过周星驰、范冰冰等明星,见惯大场面的杨迪也热血沸腾,他更在游戏环节中用瓢磕腿,心甘情愿“献上膝盖”。

  \

  \

    “西游”之后,杨迪与“三国”结缘

    在2013年上映的《西游降魔篇》中,杨迪虽然不是主角,但是他在电影中的表现却很亮眼。角色的设定就是他在那里持续不断地“喷血”,然而杨迪用自己独有的幽默表情和逗趣台词,让观众笑的合不拢嘴。加上今年的《悟空传》,已经是杨迪第二次接触“西游”,也因为这个IP让杨迪被大家熟知。然而对于杨迪自己收获的不仅仅是名声,也让大众发现了他巨大的潜质,给他自己赢得了很多机会。不论是出演综艺,或者担任节目主持,杨迪现在都能游刃有余。

  \

    最近,在由他主持的《星APP风云榜》上,杨迪向大家隆重推荐了已经上线的《三国志2017》,这款光荣正版授权的手游是尊重原著经典三国志改编,获得全程的技术支持。能让人有身临其境的感觉,打造出别具一格的体验。这次和“三国”的结缘,也让杨迪自己感到非常惊喜。不要犹豫,马上加入《三国志2017》,和杨迪一起体验Amazing的三国之旅。

相关搜索:

我要评论

推荐信息

热门图文