设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

热门:治污 发布 北京
首页 > 娱乐 > 影视快讯>> 正文内容

《东风十里》交叉芳华住命张一山等痛失挚友

2017-08-31 21:10:18  责任编辑:  来源:  点击数:
\

    由周冬雨、张一山领衔主演,正在优酷及山东卫视热播的《春风十里,不如你》,在秋意渐浓时节,依然保持着炎夏中的火热程度,网络播放量3天飞增6亿,目前已近36亿。在本周的“黄金会员抢先看日”,张一山继与周冬雨错过,在爱情中遭遇幡然醒悟的苦涩后,又被好友辛夷去世的噩耗轰然击中。

    成长中弥足珍贵的友谊、像辛夷那样心甘情愿“被妖刀灭、向死而生”的爱情,全部都随着辛夷的离世,以一种壮烈的方式在青春题材的影视作品中打下烙印。该剧也在近日发布了“二十来岁的我们”特辑,从猝不及防的变故里,抽提出丝丝入扣的情感细节,将“春风班”难能可贵的友情走心呈现。

    二十来岁的我们激荡青春 二十来岁的友谊地久天长

    “我们年轻、舞步魔性、爱打闹、爱漂亮”,最新发布的“二十来岁的我们”特辑,开篇便用简单的词汇及画面将青春欢快的部分一一呈现。但人总要经历一些磕磕绊绊,甚至是死亡和分别这种无法承受之重才能成长。因此当秋水(张一山饰)和小红(周冬雨饰)的八年同窗兼好友辛夷(魏健隆饰),因一种罕见的病去世了,秋水的精神临近崩溃,《春风十里,不如你》中的友谊话题也被推向高潮。

    “朋友是按照自己的意愿去选择的”,导演马进表示,不以任何前提和条件为选择朋友的标准,是二十来岁时的友谊最纯真动人之处。那时的我们虽然年轻,但对立后可以不做作地释然;那时的我们虽然不成熟,但有像辛夷这样的挚友,时刻与我们并肩。特辑中,当秋水精神恍惚,去世的辛夷在他的意识中出现并说“没有人再像我一样理解你”,秋水的眼泪决堤,而他们之间的友情也注定会如马进导演所言,“成为青春剧的一个经典。”

    《春风十里》被命运纠缠的爱情 观众:前半段是青春,后半段是宿命

    山雨CP被命运捉弄了7年的爱情令人唏嘘不已,辛夷和妖刀(杨玥饰)这对让人艳羡的情侣竟也遭受天人永隔的悲剧。黄金会员抢先看的剧集更新后,很多观众都受到泪腺暴击,直言“我一大老爷们因为辛夷和妖刀哭的稀里哗啦的”。而那首让山雨剧中定情的《致橡树》中的“仿佛永远分离,却又终身相依”,则让不少观众深深感慨:“以前一直觉得一见钟情的爱情怎么可能长久,现在却觉得不止能长久,还可以永恒”。同时还有人表示这部剧“前半段是青春,后半段是宿命”,像极了现实的人生,因为我们总是在回首过去时,才发现宿命的不可抗力。

    而在接下来的剧情中,“宿命”仍将发挥其作用,左右众主演的人生。秋水被辛夷的离世暴冲一蹶不振;小红和小白(陈奕龙饰)看似渐渐安稳的生活,实则将二人推的越来越远;秋水在柳青(齐溪饰)身上找到的方向感和安全感,又能否让他彻底忘记对小红的眷恋?

    超级剧集《春风十里,不如你》正在优酷、山东卫视热播中。优酷黄金会员每周一、周四20点各抢先看3集,周一至周五每天0点更新1集。该剧改编自冯唐小说《北京,北京》,由北京东海麒麟文化传播有限公司、优酷共同出品,永康云朵影视传媒有限公司、霍尔果斯泰洋川禾文化传媒有限公司、捷成世纪文化产业集团有限公司、霍尔果斯伍仁影视文化有限公司、周冬雨影视文化传播新沂工作室联合出品。马进执导,周涌、许芃芃、韩鹏编剧,周冬雨、张一山领衔,齐溪、陈奕龙、尤靖茹、魏健隆主演,萨日娜、范逸臣特别出演,孙伟豪、华娇、杨玥、周帅、马心怡、罗悠月、袁百梓卉等联合出演。

相关搜索:

我要评论

推荐信息

热门图文